音樂台

    影音分享 | 媒體加入 | 網路商城
ip電視 音樂台 基石音樂 蓋瑟美聲天籟合唱團/ 純淨的心

精選影音

馬上按讚加入粉絲團

蓋瑟美聲天籟合唱團/ 純淨的心

瀏覽次數: 851 更新日期: 2012-09-04 16:47:03
資料來源: 基石音樂 分享:
影音推薦:
檢舉

民謠一直是美國最初的音樂型態,也因為美國南方的敬虔基督徒為數眾多,民謠更是美國南方一直流行的風格。蓋瑟美聲天籟合唱團,一直致力於以南方鄉村民謠風格來詮釋福音詩歌­。美國南方是基督信仰的大本營,南方福音詩歌更是以感人肺腑著名,對於喜愛傳統聖詩的弟兄姊妹來說,他們的詩歌真是能深深扎入每個人的心,因此蓋瑟美聲天籟合唱團在福音音­樂界一直佔著極其重要的角色。

蓋瑟美聲天籟合唱團由 Bill Gaither所成立,曾得過大大小小各樣的獎項,包含葛萊美獎、金鴿獎、聖約獎等等。因著聖經上說道「所以,你們要去,使萬民作我的門徒,」(太28:19),神給我們­大使命要我們將基督的福音傳揚各地,蓋瑟美聲天籟合唱團開始在全世界推動福音音樂事工,也配合葛理翰牧師並成為他詩班的班底,四處傳唱神的愛與大能。

「我實在告訴你們,凡要承受 神國的,若不像小孩子,斷不能進去。」(可10:15)上帝很真實的在話語中鼓勵我們要時常回到像小孩子一般的樣式,有單純的信心並全心的相信祂。在這張專輯中總共收錄了­15首南方福音詩歌,隨著歌聲在耳邊飄揚,眼前漸漸浮現鄉村中種種風景,彷彿身體的感官觸覺及心靈的感受都敏銳了起來,進入了鄉村田野間的時光隧道中,讓人忍不住想像孩子­一般跟著音樂舞動,敬拜讚美那位偉大的創造主。

無論您享受在早晨的微風、或午後的慵懶抑或是夜晚的寧靜,您皆能透過此張專輯,浸在神所賜的美好生命氣息中,就讓我們一同來歌頌創造生命的阿爸天父吧!

 

影音評論

 

熱門關鍵字

 
 

其他關鍵字

 

廣  告

 

廣  告

 

熱門關鍵字

 

IP購網路商城  廣告

 
    

關於本台公司簡介合作提案人才招募聯絡我們

Copyright © 2011-2013 ip電視 版權所有‧轉載必究

本平台由 臺灣繽紛數位多媒體有限公司 管理維護│【本平台已依台灣網站內容分級規定處理】

ip電視影片資訊僅代表網友個人資訊,不代表本站同意其影音資訊,本ip電視不承擔由該影音資訊所引起的法律責任