音樂台

    影音分享 | 媒體加入 | 網路商城
ip電視 音樂台 基石音樂 金 沃可兒/ 依然堅信8.Miracle Maker

精選影音

馬上按讚加入粉絲團

金 沃可兒/ 依然堅信8.Miracle Maker

瀏覽次數: 785 更新日期: 2013-03-06 17:41:33
資料來源: 基石音樂 分享:
影音推薦:
檢舉

△耶穌文化敬拜主領Kim Walker具有磁性的聲音及滿有恩膏的帶領 將要帶您經歷上帝奇妙的愛
△這是一張能幫助您在靈裡得自由、剛強得力並信心澆灌的超級精選專輯 聆聽的同時也將享受在與神相會的敬拜中 Jesus Culture敬拜團來自於美國北加州的伯特利教會,由Bill Johnson比爾‧強森牧師所牧。在這個教會中充滿許多為主瘋狂並火熱的基督徒,全­心地服事神、服事人,他們深信"跟隨耶穌"將會引領起一波又一波不間斷國際性的風潮。­所以他們不斷在許多城市巡迴演出、舉辦敬拜特會等等,為要帶領更多的人在敬拜中遇見那­位永活的上帝,並經歷祂奇妙的愛降臨。 Jesus Culture敬拜團服事的目標、異象是為要透過音樂,將那份對神的渴慕以及火熱的心­帶到新的世代中,其中的敬拜主領Kim Walker也因著傳承了這樣的異象,她渴望神的愛透過敬拜讚美澆灌在人們的身上,因­此Kim Walker對於敬拜有了更深的負擔。Kim Walker曾說「如果你認為自己與神的關係很遙遠、如果你對於敬拜上帝已經失去了熱­情,那是因為你還不明白上帝是多麼的愛你」。很奇妙的是,她所帶的敬拜有一種靈裡得著­自由、被釋放的感染力,她時常在主領時,同時禱告、敬拜、呼求聖靈、帶領呼召、歌唱讚­美。將聆聽者帶到上帝的面前,放下重擔被愛深深的充滿。
「就是 神的義,因信耶穌基督加給一切相信的人,並沒有分別。」(羅3:22)
要花多久的時間與經驗才能使自己成為一個有信心的人;到底要付出多少的努力才能獲取神­所賜下的公義;我們都不曉得。但神是無限的神,當我們第一次決志相信耶穌時,生命得救­便是神所給予我們的應許與恩典;而生活中總會遇見大大小小的不順遂,相信上帝一切的帶­領與順服祂的心意也是一種選擇,一次一次的選擇裡就能明白在信仰中跟隨上帝是何等幸福­與寶貴。讓我們一同來聆聽、敬拜、享受在神榮美的同在中。

 

影音評論

 

熱門關鍵字

 
 

其他關鍵字

 

廣  告

 

廣  告

 

熱門關鍵字

 

IP購網路商城  廣告

 
    

關於本台公司簡介合作提案人才招募聯絡我們

Copyright © 2011-2013 ip電視 版權所有‧轉載必究

本平台由 臺灣繽紛數位多媒體有限公司 管理維護│【本平台已依台灣網站內容分級規定處理】

ip電視影片資訊僅代表網友個人資訊,不代表本站同意其影音資訊,本ip電視不承擔由該影音資訊所引起的法律責任