GOOD TV

    影音分享 | 媒體加入 | 網路商城
ip電視 GOOD TV 真理與信仰 禱告大軍 禱告大軍迎接復興2012-08-12~受苦的基督

精選影音

馬上按讚加入粉絲團

禱告大軍迎接復興2012-08-12~受苦的基督

瀏覽次數: 426 更新日期: 2012-08-12 18:27:08
資料來源: GOOD TV 好消息電視台 分享:
影音推薦:
檢舉

信息經文: 路加福音 第二十二章1~23節
『除酵節,又名逾越節,近了。 祭司長和文士想法子怎麼才能殺害耶穌,是因他們懼怕百姓。 這時,撒但入了那稱為加略人猶大的心;他本是十二門徒裡的一個。 他去和祭司長並守殿官商量,怎麼可以把耶穌交給他們。 他們歡喜,就約定給他銀子。 他應允了,就找機會,要趁眾人不在跟前的時候把耶穌交給他們。 除酵節,須宰逾越羊羔的那一天到了。 耶穌打發彼得、約翰,說:你們去為我們預備逾越節的筵席,好叫我們吃。 他們問他說:要我們在哪裡預備? 耶穌說:你們進了城,必有人拿著一瓶水迎面而來,你們就跟著他,到他所進的房子裡去, 對那家的主人說:夫子說:客房在哪裡?我與門徒好在那裡吃逾越節的筵席。 他必指給你們擺設整齊的一間大樓,你們就在那裡預備。 他們去了,所遇見的正如耶穌所說的;他們就預備了逾越節的筵席。 時候到了,耶穌坐席,使徒也和他同坐。 耶穌對他們說:我很願意在受害以先和你們吃這逾越節的筵席。 我告訴你們,我不再吃這筵席,直到成就在神的國裡。 耶穌接過杯來,祝謝了,說:你們拿這個,大家分著喝。 我告訴你們,從今以後,我不再喝這葡萄汁,直等神的國來到。 又拿起餅來,祝謝了,就擘開,遞給他們,說:這是我的身體,為你們捨的,你們也應當如此行,為的是記念我。 飯後也照樣拿起杯來,說:這杯是用我血所立的新約,是為你們流出來的。 看哪!那賣我之人的手與我一同在桌子上。 人子固然要照所預定的去世,但賣人子的人有禍了! 他們就彼此對問,是哪一個要做這事。 』

 

影音評論

 

熱門關鍵字

 
 

其他關鍵字

 

廣  告

 

廣  告

 

熱門關鍵字

 

IP購網路商城  廣告

 
    

關於本台公司簡介合作提案人才招募聯絡我們

Copyright © 2011-2013 ip電視 版權所有‧轉載必究

本平台由 臺灣繽紛數位多媒體有限公司 管理維護│【本平台已依台灣網站內容分級規定處理】

ip電視影片資訊僅代表網友個人資訊,不代表本站同意其影音資訊,本ip電視不承擔由該影音資訊所引起的法律責任